제품 리뷰

제주 참새방앗간 오메기떡

알 수 없는 사용자 2017. 12. 3. 23:22

지인이 제주 맛집이라며 선물을 보내왔습니다. 


얼마나 맛있길래 제주에서 보내나 싶더군요.



포장을 풀어보니 왠 참새가 앉아있네요...


참새방앗간이라는 떡집의 떡입니다.



오~ 오랫만에 떡을 먹어보겠네요.




젊은 청년들의 떡집인것 같아요.


어떻게 먹어야 하니 설명도 상세하게 잘 되어있습니다. 


미남CEO라서 그런가요 자신있게 얼굴내놓고 장사하십니다. 












두종류의 오메기 떡이 짜잔~! 하고 자리를 잡고 있습니다. 


사실 안에 또 박스가 있는데 박스를 제거하고 바로 먹던지 아니면 냉동실에 넣어야 한다고 합니다.





아침을 꼭 챙겨먹는 저인데 아침대신에 떡 2개 정도 먹으면 든든하겠더라구요.










흔한 백설기나 송편보다는 요 오메기떡이 별미네요. 



냉동실에 넣었다가 저녁에 한두개 꺼내놓고 아침에 실온해동된거 먹고 나가면 딱입니다. 


홈페이지도 있고 전화번호도 있으니 한번 확인보세요. 

정말 간만에 맛있는 떡먹었네요. 지인에게 고맙다고 연락한통해야겠어요.



http://www.cham-se.com/


http://blog.naver.com/chamse2017