제품 리뷰
제주 참새방앗간 오메기떡
알 수 없는 사용자
2017. 12. 3. 23:22
지인이 제주 맛집이라며 선물을 보내왔습니다.
얼마나 맛있길래 제주에서 보내나 싶더군요.
포장을 풀어보니 왠 참새가 앉아있네요...
참새방앗간이라는 떡집의 떡입니다.
오~ 오랫만에 떡을 먹어보겠네요.
젊은 청년들의 떡집인것 같아요.
어떻게 먹어야 하니 설명도 상세하게 잘 되어있습니다.
미남CEO라서 그런가요 자신있게 얼굴내놓고 장사하십니다.
두종류의 오메기 떡이 짜잔~! 하고 자리를 잡고 있습니다.
사실 안에 또 박스가 있는데 박스를 제거하고 바로 먹던지 아니면 냉동실에 넣어야 한다고 합니다.
아침을 꼭 챙겨먹는 저인데 아침대신에 떡 2개 정도 먹으면 든든하겠더라구요.
흔한 백설기나 송편보다는 요 오메기떡이 별미네요.
냉동실에 넣었다가 저녁에 한두개 꺼내놓고 아침에 실온해동된거 먹고 나가면 딱입니다.
홈페이지도 있고 전화번호도 있으니 한번 확인보세요.
정말 간만에 맛있는 떡먹었네요. 지인에게 고맙다고 연락한통해야겠어요.
http://www.cham-se.com/
http://blog.naver.com/chamse2017